zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Цензура отредактировала слова Меркель

Из стенограммы заявления Ангелы Меркель, в версии пресс-службы Кремля, пропали слова о преступной аннексии Крыма.

На совместной пресс-конференции с российским президентом Владимиром Путиным 10 мая канцлер Германии в резких выражениях раскритиковала политику Россиию. На официальном сайте Меркель, в частности, размещена такая цитата: «Преступная и противоречащая международному праву аннексия Крыма и вооруженный конфликт на востоке Украины серьёзно подорвали наши отношения, поскольку мы считаем это нарушением принципов общеевропейского мирового порядка».

Также в немецкой версии речи канцлера упоминается о том, что реального прекращения огня на востоке Украины по-прежнему не наблюдается, а вооружённые сторонники «ДНР» и «ЛНР» допускают «огромное количество нарушений».

Однако, на сайте Кремля слова Меркель приведены в таком виде: «аннексией Крыма, которая была осуществлена в нарушение международного права, военными действиями в Украине этому сотрудничеству был нанесен тяжкий ущерб, потому как мы видим в этом угрозу европейскому мирному устройству».

20790_original

[Источник:]
http://www.charter97.org/ru/news/2015/5/12/151246/


Tags: жульё, политика, словеса
Subscribe
promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments