zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Домушники отправляют в поквартирный обход «разведчиков»

01

В Киеве по квартирам в жилых домах на Теремках ходят подозрительные "представители интернет-компаний".

Данный случай произошел 13 июня.

"Утром звонок в дверь, стоит мужик лет 50, невысокого роста, коренастый. Говорит, я представитель интернет-компании, мы будем здесь скоро прокладывать кабель для Интернета (назвал провайдера). Так что хочу предупредить жильцов, что будет немного шумно", - рассказал киевлянин.

По словам мужчины, он "о таком провайдере никогда не слышал".

Он спросил у "представителя", есть ли у них разрешение на проведение подобных работ - "ведь вы будете своими работами нарушать целостность конструкции дома".

"Мужик резко возмутился, типа мы сами знаем, что делаем, на что я ему корректно намекнул, как они все вместе будут катиться по ступенькам. После этого он исчез", - рассказал киевлянин.

"Вот скажите, хоть раз к вам приходили и предупреждали о подобных работах? Уверен, нет, хотя у каждого есть интернет в доме. Повторюсь, дело было утром, а днем обнаружил, что дверь дома не закрывается. При поиске причины обнаружил вот приспособление, которое не позволяло дверям плотно закрываться, да ещё и повредили магнит. Странное совпадение, не правда ли? То, что "пробивали" квартиры, сомнений нет, потому что у соседей замок был заклеен скотчем, типа метка. Если не снята, то никого нет длительное время", - подчеркнул житель Теремков.

[Источник:]
http://newsoboz.org/proisshestviya/domushniki-otpravlyayut-v-pokvartirnyy-obhod-razvedchikov--16062015190700


Tags: жильё, жульё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments