zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Четыре года в ЖЖ

2e427e37e448

Ещё один год в ЖЖ... Где же то лето 2013 года, тихое-мирное, когда в ЖЖ весело звенели жетоны, высыпаемые как из рога изобилия за хвалебные посты Собянину и обсёр Навального? Жетоны исчезли, остался обсёр, и всё того же Навального... Так что в ЖЖ теперь захожу посмотреть эволюцию "политической мысли", а она всё же происходит, хоть само слово "эволюция" - это очень безбожное слово.

Уже наблюдается некая усталость от политики, некоторые начинают понимать ценность мирной жизни и всё уродство войны. Не все, конечно, но не будем равняться на большинство, которое живёт в угаре милитаризма, победобесия, шовинизма и неуважения к чужой государственности. Я же продолжаю работать, пытаюсь "расти над собой", запасся терпением и жду когда мимо проплывёт труп врага.

Мои локальные изменения за прошедший год невелики: я постепенно отдаляюсь от научной работы в рамках академии наук и ухожу в промышленность, но пока болтаюсь между ними, как... в проруби... Дочка оканчивает школу и собирается поступать на какую-то гуманитарку (о, ужас!), но исключительно по своему выбору. Удачи ей!

С пожеланиями успехов всему прогрессивному человечеству,
с надеждой на лучшее,
zahar_don



Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →