zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Никогда не гуглите это!

Почти каждый пользователь интернета хотя бы раз удивлялся предупреждениям не искать в Google-картинках какое-нибудь обычное, на первый взгляд, слово. Ну кто тут же не забивал его в поиск, чтобы потом очень долго сожалеть о собственном любопытстве. Вот наиболее полный список известных на сегодня слов, которые не стоит гуглить. Внимание! Особо впечатлительным рекомендую воздержаться от ознакомления со скриншотами. Просто почитать и быть в курсе — тоже полезно.



google-logo


Перламутровые«Перламутровые» гуглят уже несколько месяцев. К большому сожалению, «перламутровый» в интернете — это не столько цвет или название острова. Это часть словосочетания «перламутровые папулы», картинки по которому и вылезают в гугле первыми.Бояться их не стоит. Причём, как картинок, так и реальных «папул». Это всего лишь косметический дефект, с которым поможет справиться любой квалифицированный врач. Перламутровые папулы никак не связаны с венерическими заболеваниями.

Принц АльбертКогда-то в Монако жил принц Альберт. В 2005 году он стал правящим князем. Также «Принц Альберт» — это один из популярнейших манеров вязать галстук. Но это всё не про нас. «Принц Альберт» — это ещё и оригинальный мужской пирсинг с проколом головки полового члена. Поиск картинок в Google приводит как раз к показу гаслтуков, лысоватого принца и массы членов в эрегированном, и не очень, состоянии.

Фотография Ну что может быть проще запроса «фотография», когда вам нужно всего лишь найти фотографию? Любую. И вам всё равно, что на ней будет изображено. Стоп. Всё равно? Так почему не показать человеку кровь, мозги и расчленёнку? Google любит людей.

Лоскут «Лоскут» может стать частью не только разноцветного одеяла или подоеяльника с забавным рисунком, но и... частью чьего-нибудь лица. Например, из лоскуты кожи с руки можно наращивать на лицо. Обычная практика. Нет желания лишать кожи руку, можно сделать гипер-обрезание члена, нарастить с полученной кожи веки и всю оставшуюся жизнь «херово смотреть на мир».

Нарисованный смайлик граффити Аккуратнее с желаниями! Никогда не гуглите «нарисованный смайлик граффити». Что это за болезнь — не ясно. Как её невольный «владелец» подхватил её — даже думать страшно. Но вы просто никогда, никогда не гуглите «нарисованный смайлик граффити».

Пупырышки Пупырышки вроде не плохи. Кто не щёлкал пупырышки на упаковочной плёнке? Но когда речь про пупырышки заходит на медицинских и псевдомедицинских форумах, посетители которых обожают делиться фотографиями своих гениталий, становится хуже. Ещё хуже, если эти гениталии покрыты «пупырышками». Никто толком ничего не знает, все только сидят и рассматривают члены и вагины друг друга. И повторяют «ого, у тебя пупырышки более синие...»

Остроконечные Остроконечным может быть шпиль, карандаш, кол. Даже голову яйцеобразной формы, бывает, называют остроконечной. Но в поиске гугла остроконечными бывают только кондиломы — наросты, причиной роста которых является вирус папиломы человека. Очень неприятные на вид, особенно если их срывать. Кровищи — ого-го сколько.

Кластерные Нет, не бомбы. Кластерными бывают ещё и скопления отверстий, которые образуются на листьях растений, а иногда и на коже человека. Страшное зрелище, после лицезрения которого хочется чесаться сразу везде.

Моллюск Тварь из моря? Нет! Google неумолим в своём желании сделать жизнь русскоязычных пользователей чуть хуже. Детское кожное заболевание «контагиозный моллюск» интереснее каких-то там обитателей Океана!

Гуро Расчленить и трахнуть, одновременно пожирая её почку чайной ложечкой! Вот что такое «гуро», одно из направлений японского «искусства». Эти сумасшедшие узкоглазые собрали в нём всё, что вызывает неприятие и даже отвращение у нормального человека — каннибализм, сексуальное насилие, убийство в особо извращённых формах, потрошение человеческого тела. Всё это есть в «гуро». Фу!

Krokodil Когда нет денег на героин, плотно сидящие на тяжёлых наркотиках люди заменяют его «крокодилом». Некоторые сразу пробуют эту дрянь и подсаживаются с первой же дозы. Да, «крокодил» настолько силён, что вызывает привыкание после первого же применения. Излечиться от страшной заразы почти невозможно. А вот содержащиеся в нём токсины приводят к образованию тромбов в сосудах. Чаще — в конечностях. Руки-ноги отгнивают всего за пару месяцев приёма наркотика и бывший когда-то здоровым человек остаётся с культяпками.
Жесть Никакой стали. Никакого металлопроката. Только жесть, только хардкор. Ах, вы искали листовой материал на крышу для своего западного дома? Получайте! И добро пожаловать в Google.

[Источник:]
vsegda_tvoj в Никогда не гуглите это!





Tags: компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments