zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Два года в ЖЖ: итоги

mytort

Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной.
За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то повышает посещаемость блога - в те дни, когда я расставлял метки к старым постам, резко возрастал "серый столбик" в статистике посещений.
Я стал постить гифки. Знаю, что многие уважаемые блогеры считают журналы с гифками - "пустыми", но мне гифки поднимают настроение, и как я понял из некоторых комментариев, они нравятся не только мне.



По разным причинам мне пришлось установить критерии взаимного френдинга, которые размещены в верхнем посте, но те, для кого это адресовано, посты не читают. "Ольгинская братия", которая в последнее время имеет ай-пи 92.243.89.ХХХ, постоянно пытается меня зафрендить (и не только меня, разумеется), получает соответствующую метку и идёт лесом, а их комментарии к текущим постам остаются без ответа.
Я не стал устраивать френдомарафон, поскольку пришлось бы задружить всё и вся, поэтому за прошлый год "задружено" в 5 раз меньше журналов, чем за предыдущий.

Статистика за первый год в ЖЖ:
98163_900
Статистика за второй год в ЖЖ:
Кадр2

События в окружающем мире, как ни странно, отразились и на моём журнале - появились метки "политика", "террор". Самым успешным моим постом за прошедший год стал небольшой фоторассказ Славянск в сентябре 2014, набравший более 400 рекомендаций в Фейсбук и почти 200 комментариев в ЖЖ. Иногда я постил небольшие заметки о своей очень личной жизни (лытдыбр), часто с откровенными подробностями!

Ситуация с жетонами во второй год жужжания оказалась ужасной! Было заработано всего 31% от объёма первого года в ЖЖ: в ноябре 2014 г. резко исчезли все щедрые заливщики жетонов на кнопку - как политические (типа госниколая и заиришки), так и "топовые" блогеры перестали ставить на кнопку. Договорные репосты стали оплачиваться очень плохо - сущие копейки при высоких требованиях к СК репостеров. Так что с 1 января 2015 года (за 143 дня) я сделал всего лишь 50 репостов - репостить совершенно нечего! Увы, приходится перебиваться крохами платных комментариев, этого хватает лишь на оплату услуг провайдера, а на печеньки - уже нет. Несмотря на это, я так и не завёл второго аккаунта - на первый еле хватает времени.

За прошедший год меня активно посещали и комментировали вот эти дамы и господа, которым я очень благодарен!

maestro_747, orchid_eya (вместе с grazy_gunner ), 1pragmatist, lubimaya_y, babyps, manikurshizza, kladez_zolota, tamarapravdina, frayer_man, daria_dev и nadozvilli

С пожеланиями успехов всему прогрессивному человечеству,
с надеждой на лучшее,
zahar_don


Tags: мой livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →