zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Путин должен признать, что величие РФ не связано с расширением территорий - Обама

0-barack-obama

Президент России Владимир Путин должен признать, что величие России не связано с расширением территорий. Об этом заявил Президент США Барак Обама сегодня в ходе заключительного брифинга в рамках саммита "Большой семёрки" (G7).

Обама отметил, что за Путиным остаётся решение: продолжать разрушать экономику своей станы и изоляцию России, или отказаться от расширения территориальных владений.

"Или Путин, в конце концов, признает, что величие России не связано с расширением территориальных владений, так как цена, которую сейчас платит российский народ, очень нелёгкая. Но, в принципе, народ не всегда понимает, за что он страдает, так как государственная пропаганда и телевидение показывает это по-иному, но правда заключается в том, что российскому народу не будет выгоды", - заявил Обама.

Обама также заявил, что "Большая семёрка" (G7) продолжит оказывать поддержку Украине.

[Источник:]



Tags: политика
Subscribe
promo zahar_don май 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments