zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Люди покидают оккупированный Донбасс: на блокпосту огромные очереди

ochered

Чтобы уехать из оккупированной территории Донбасса, людям приходится стоять в очереди из-за закрытия большинства пунктов пропуска.

Фотограф Пётр Шеломовский сфотографировал огромную очередь на блокпосту в Артёмовске. По его словам, некоторые занимают очередь еще в 4 часа утра.

Как пишут активисты общественной организации "Донбасс-SOS", в очереди стоят более 30 автобусов, скопилось большое количество легковых автомобилей.

Выезды из Донецка в направлении Курахово — Георгиевка — Волноваха, Бугас, Берёзовое были закрыты из-за сильных разрушений и снарядов на дорогах. Блокпост через Артёмовск — единственное направление, через которое сейчас можно покинуть оккупированные территории.

[Источник:]
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1926944-lyudi-pokidayut-okkupirovannyiy-donbass-na-blokpostu-ogromnyie-ocheredi.html#comments_block


Tags: Донецк, общество, террор
Subscribe
promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Best1intclub

June 9 2015, 20:11:00 UTC 2 years ago

  • New comment
Люди едут к "хунте" от так яростно "защищающих" от нее "защитников" ))