zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Гиркин озвучил план возвращения Донецка и Луганска в состав Украины

01

По его словам, был написан план: "Он был о том, что мы возвращаем в Украину в её составе две автономии - Донецкую и Луганскую во главе с нашими ставленниками. За это Украина де-факто признаёт переход Крыма России. Потом мы начинаем постепенно возвращаться на круги своя. Санкции начинают постепенно отменяться. Всё становится как было плюс Крым", - говорит Гиркин.

По словам террориста, план предусматривал то, что Донецк и Луганск возвращаются в виде автономий и Украина становится федеральным государством, что является "предохранителем на вхождение страны в НАТО".

"Россия получает в виде регионов-союзников рычаги влияния на Киев. И всё снова успокаивается, можно дальше ездить в Ниццу, можно дальше летать в Лондон, можно дальше выводить деньги и продавать ресурсы за резанную бумагу, которую можно отправлять обратно в швейцарские банки", - считает Игорь Гиркин.

Но, боевик отметил, что этот план забыли согласовать с Киевом. Позиция Украины – всё или ничего.

"Четыре месяца назад наступление было остановлено в рамках реализации этого плана. За это время украинские войска усилились втрое. Мы имеет ту же ситуацию, что и осенью, только раза в три хуже. Это провал", - подытожил Гиркин.




[Источник:]
http://www.charter97.org/ru/news/2015/6/17/155922/





Tags: террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestds_finance

June 17 2015, 21:34:06 UTC 3 years ago

  • New comment
Главное не расслабляться и стоять на своем - или восстановление контроля над Донецкой и Луганской областями без каких-либо условий, или они далее продолжают быть оккупированными территориями. и никаких федерализаций, никаких вхождений, а только восстановление контроля!