zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Три года в ЖЖ: итоги

trigoda

Три года назад я зарегистрировался в ЖЖ. Столько событий произошло с тех пор... Всё очень отличается от тихого-мирного мая-2013. Теперь я живу и работаю не в Донецке, а в Киеве, причём не на одной работе, а на трёх. Мы с дочкой оказались в разных городах, видимся 2-3 раза в год. Война... И почему это я не люблю адептов "русского мира"? - они не понимают... Похоже, они вообще не в состоянии что-то понять.


Я почти перестал писать посты. То немногое, о чём можно и хотелось написать в ЖЖ, находится под меткой "лытдыбр". В основном же я выкладывал по утрам посты-гифки для поднятия настроения, но после того, как в марте пришлось пойти работать на третью работу (не бросая первых двух), - времени на ЖЖ совсем нет. Через неделю заканчивается мой платный аккаунт, и я не уверен, что буду его продлевать.
Из всего ЖЖ-потока еды-котиков-политсрача я читаю лишь несколько блогов - в основном дончан, оставшихся или выехавших.

В денежном плане ЖЖ стал совершенно непривлекательным. Раньше жетонохантерство было относительно хлебным занятием, теперь же "хантить" нечего - даже блогеры с претензией на ТОПовость перестали раскручивать свои блоги щедрыми заливками жетонов на кнопку репоста, а всякие политические блоги-жетонозаливатели - вообще сдохли. За третий год в ЖЖ удалось нажужжать настолько мало жетонов, что об этом даже неприлично упоминать. Ясное дело, что введённая СУПом комиссия 5% за перевод жетонов между аккаунтами, также снижает денежный драйв.

За прошедший год меня активно комментровали эти дамы и господа, которым я искренне признателен:
orchid_eyanadozvillilukilukiicatzdaddylareinaolga558ayrat72kladez_zolotaoblomius1intclub

С пожеланиями успехов всему прогрессивному человечеству,
с надеждой на лучшее,
zahar_don


Tags: мой livejournal
Subscribe
promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments