zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Categories:

Почему я не стал клиентом Приватбанка

Мне приходилось иметь счета в разных банках, но в Приватбанке пока не получилось... Есть у этого банка одна "хотелка", которую я не встречал ни в одном другом банке, и на которую никак не хочу соглашаться.

Первая моя попытка открыть депозит в этом банке была в 2011 г., тогда все документы были оформлены, анкеты заполнены, и девочка-менеджер вручила мне банковскую карточку со словами: "Держите карточку перед собой, я Вас сейчас сфотографирую". Я отказался. Если нужна моя фотография - фотографируйте меня, но карточку я при этом держать не буду... В итоге, счёт мне так и не открыли, т.к. такое "фото клиента с карточкой" должно быть в виде файла "пришито к делу".

Эта девочка-менеджер искренне недоумевала моему отказу от унизительной процедуры, ведь ВСЕ это делают! Я попытался объяснить ей на примере мультфильма "Утиные истории", как я выяснил - в детстве она его смотрела; - там было криминальное семейство "братья Гавс" во главе с их мамашей - и у каждого на груди был номер. Я не жулик, не из криминальной семьи, поэтому и не хочу фотографироваться с номерком на груди. Разве я многого хочу?

(без названия)
Похоже на групповое фото клиентов Приватбанка?

С 2011 года прошло несколько лет, Приватбанк теперь государственный, но эта дурацкая "хотелка" осталась...

Tags: деньги, жульё, лытдыбр
Subscribe

promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments