zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Category:

Семь лет в ЖЖ



Всего лишь семь лет, а как всё изменилось!
Даже в ЖЖ произошли изменения, и, увы - не в лучшую сторону. Новый дизайн мне по-прежнему не нравится, прежний был лучше, бОльшая часть прежних контактов замерла, жетоны не звенят и выглядят на кнопке какой-то нелепой мишенью, а не весёлыми монетками... Не уверен, что все понимают - о чём это я...

В ЖЖ чаще всего читаю посты Олега Леусенко и Ильи Варламова, ну и некоторых давних знакомых, если они изволят что-то запостить.
На днях "выпилился" из "одноклассники.ру" - был там почти 20 лет, хватит. Теперь сижу в Фейсбуке, но не завёл Ин-100-граммов.

Снова переезжаю на другую съёмную квартиру - прежний хозяин регулярно повышал аренду, и после четырёх лет таких сюрпризов и в разгар карантина мне это надоело, тем более что предложение жилья в Киеве немного возросло.
Так что держу хвост пистолетом, хожу в наморднике и борюсь за место под солнцем. Хотя, какое солнце - жутко холодный май.

С пожеланиями успехов всему прогрессивному человечеству,
с надеждой на лучшее
zahar_don

Tags: лытдыбр, мой livejournal
Subscribe
promo zahar_don май 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments