zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Миддлтон: обойдёмся без няни



Возможно, в Букингемском дворце совсем скоро разразится скандал. А виной тому - позиция молодых родителей герцогини Кейт и принца Уильяма, которые всеми возможными способами пытаются нарушать королевские традиции. Не далее как сегодня, например, они заявили, что хотят подарить сыну Джорджу нормальную семейную жизнь, поэтому отказываются от услуг нянек.
"Кейт не хочет, чтобы Джордж привыкал к чужим людям, в частности - к няне, больше, чем к своим родителям. Для нее сын стал новым смыслом жизни", - сообщил журналу US Weekly источник, близкий к семье.

[Spoiler (click to open)]Он также отметил, что с того самого момента, как герцогиня Кембриджская стала мамой, она пытается вводить свои новые правила. К примеру, теперь Кейт не считает нужным далеко уезжать из Лондона, а от ночевок вдали от сына она и вовсе отказалась.

Поговаривают, что королевская чета берет пример со своих знакомых, успешно совмещающих работу и детей. Кроме того, Кейт и Уильям осознают, насколько важно не пропустить все ценные моменты взросления и развития сына. "Они смотрят на друзей, сумевших и детей воспитать, и карьеру сделать. Они не понимают, почему у них не может получиться так же, ведь различий между ними не так уж и много", - сказал осведомитель.

Одним словом, Кэтрин и Уильям изо всех сил будут стараться "сохранить нормальную окружающую среду для Джорджа". При этом надо отдать должное Кейт: о своих королевских обязанностях она не забывает и иногда все же жертвует семьей и свободным временем ради важных государственных дел.

Так, минувшим вечером молодая мама появилась на ежегодном благотворительном гала-ужине организации SportsAid, которая находится под патронажем герцогини. Выглядела Кейт, как всегда, элегантно, находилась в приподнятом настроении и с удовольствием общалась с гостями мероприятия.

Наверняка подобное отношение к ребенку и традициям поразило бы правившую в XIX в. королеву Викторию, материнские функции которой, как известно, ограничивались вечерними ваннами, причем сама она не купала детей, а лишь контролировала процесс. Да и принцессу Диану поведение Кейт, скорее всего, шокировало бы: ведь ей когда-то пришлось пропустить первый день рождения Уильяма из-за давно запланированного официального путешествия в Канаду вместе с мужем, принцем Чарльзом.
Оригинал взят у serg_was в Миддлтон удивила всех странным отношением к сыну


Tags: дети, знаменитости
Subscribe

promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments