zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

На что меняют секс?

Этим вопросом задались американские ученые из Университета Нью-Джерси и британские социологи.

1

Как оказалось, для большинства представительниц прекрасной половины человечества отличным заменителем интимных отношений являются прогулки по магазинам.

Покупки (преимущественно одежды, обуви и аксессуаров) вообще рассматриваются многими женщинами как достойный аналог отношений с противоположным полом.

Более 50% участниц исследования заявили, что готовы отказаться от секса на год или даже больший срок, лишь бы получить в итоге совершенно новый гардероб.

61% из более чем 1000 опрошенных женщин разных возрастов признались, что сильнее огорчатся, если порвется или как-то еще придет в негодность их любимый предмет гардероба, чем если им придется в течение месяца воздерживаться от занятий любовью.

А вот респонденты социологов из Великобритании готовы позабыть об эротических утехах в обмен на миллион фунтов стерлингов (30%), свободу от рабочих обязательств (9%) и мирового успеха их футбольной команды (3%).

По 1% мужчин согласны притупить либидо ради огромного количества бутылок обожаемого алкоголя и одной ночи со своим кумиром.

[Источник:]
vsegda_tvoj в На что меняют секс?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments