zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

СБУ денонсирует все договоренности с российскими спецслужбами

73100_900
Служба безопасности Украины денонсирует все договоры и соглашения со спецслужбами и правоохранительными органами Российской Федерации.

"Беря во внимание агрессивную деятельность российских спецслужб в отношении Украины (в первую очередь, участие представителей ФСБ РФ в военной аннексии Крыма, организацию разведывательной работы в отношении нашей страны с территории АРК, проведение мероприятий по дестабилизации ситуации на востоке Украины) взаимодействие с ФСБ РФ было прекращено".

Сообщается, что СБУ направила в МИД письмо о денонсации всех международных договоров межведомственного характера со спецслужбами и правоохранительными органами РФ. В этом же письме СБУ обращается к внешнеполитическому ведомству с просьбой выполнить все необходимые внутригосударственные процедуры, после завершения которых уведомить иностранную сторону о прекращении действия указанных нормативно-правовых актов. При этом в документе не уточняется, когда это будет сделано.

"Таким решением разрываются двухсторонние рабочие отношения, через которые совершался обмен информацией и осуществлялись совместные мероприятия по вопросам взаимной заинтересованности", - добавили в СБУ.Источник: http://censor.net.ua/n291627

[Источник:]
http://censor.net.ua/news/291627/sotrudnichestvo_sbu_s_fsb_rf_prekrascheno_v_mid_napravleno_pismo_o_denonsatsii_vseh_dogovorov


Tags: политика
Subscribe
promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments