zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

И вновь продолжается бой? Они уже здесь...

783891

Любимый многими Гиркин, он же "Стрелков", которого сейчас всячески пытаются превратить в "героя нашего времени", высокопарно поклялся в Славянске "умереть за новоросию" и, слава Богу (и конкретным людям - слава!), сбежал из Славянска, оставив город примерно в таком же состоянии, как отступившие 6 сентября 1943 года германские войска. Я был ужасно рад за свой родной город, где родился и вырос, и просто счастлив, что моя мама и многочисленная родня в Славянске остались живы!
Однако теперь вся эта свора бандюков и придурошных припёрлась в Донецк, и не просто в Донецк - они поселились буквально в 100-150 м от дома, где я живу - в общежитиях университета!

vid_studgorodok3

Четыре 12-этажных корпуса, недавно отремонтированных для приёма болельщиков к еврочемпионату по футболу 2012 г., заселены "вежливыми людьми с автоматами"... Выйдя пасмурным утром в понедельник 7 июля на работу, я увидел массу этих вояков в камуфляже  - некоторые были на построении возле общаг, некоторые шастали группками по улицам, и все пялились на мой нескладной чёрный зонт в руке - вдруг это ружжо? С работы я решил поехать троллейбусом по Университетской улице (одна из центральных улиц Донецка), из окон медленно движущегося транспорта я наблюдал кучки дэ-эн-эровцев и наблюдал за реакцией горожан на таких визитёров... Что-то не было радости у дончан, ни криков "ура, наши пришли", ни махания русскими или дэ-эн-эровскими триколорами. Уже всё большему числу людей (не всем, конечно) стало ясно, что ничего хорошего от такого визита ждать не следует. Не удивительно, что сразу перестали работать отделения и банкоматы некоторых банков (Креди-агриколь, например), а на автовокзале в понедельник(!) случился аншлаг у касс... Купив билет в Запорожье на завтрашнее утро, я поехал домой собирать вещи...
Привет из Запорожья!

P.S. Прежде, чем что-то поспешно высказать, подумайте - хотите ли вы, именно вы, иметь под своим окном блок-пост или пушку?

[Это от души!]
10482588_533624093430954_4401659206902549626_n




Tags: Донецк, Славянск, лытдыбр, общество, террор
Subscribe
promo zahar_don may 23, 2015 08:08 42
Buy for 10 tokens
Два года назад я зарегистрировался в ЖЖ. После года жужжания написал "отчётный пост", через год публикую очередной. За второй год жужжания я стал использовать метки к постам, сейчас их 47 штук. Полезная опция, поскольку облегчает поиск всякой всячины в собственном журнале, и почему-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →