zahar_don (zahar_don) wrote,
zahar_don
zahar_don

Первая гей-страна

Первая гей-страна


Первая гей-страна основана как монархия Дэйло Андерсоном в 2004 году. Назвал свое детище потомок короля Эдуарда II «Королевство геев и лесбиянок». Территорию его составляет островок площадью 3кв.км. в районе Большого барьерного рифа. Там Дейл назвал себя императором, а все сексуальные меньшинства мира — своими подданными.



Главным богатством крохотного островка является акватория площадью 780 тысяч кв. км , равная паре европейских государств. Некоторые оппоненты Дэйла I сразу начали заявлять, что создание государства имеет более глубокие корни. Это может быть гениальный план британской родни Андерсона по изъятию Большого барьерного рифа в пользу Британии, этого рая для дайверов и ученых.



Первая гей-страна


Но Дейл I утверждает, что действовал он только из желания помочь представителям секс-меньшинств. Первая гей-страна принимает новых членов очень просто: всего 100 долларов и доказательство принадлежности к гомосексуалистам.


Первая гей-страна


По словам императора, население выросло до 14 000 человек за последние 7 лет. Таким образом Дейл получил на одной только регистрации более 1,4 млн долларов. Двор Дейла состоит из 10-15 гей-активистов со всего мира.

Ещё одним источником доходов является выпуск марок, приносящий до двух млн. долларов в год.


Ещё одной идеей создания королевства эксперты видят идею организации ссылки для геев всех стран. Особенно такой лагерь будет полезен выходцам из стран третьего мира, которым сейчас частенько отказывают в политическом укрытии из-за их ориентации.


Первая гей-страна


Сейчас страну не признали нигде в мире. В стране есть право на эвтаназию и пара налогов – таких же спорных — однопроцентный подоходный и налог на прибыль в 2%.


Первая гей-страна


Остров всё ещё необитаем, на нём есть только климатическая станция с техникой. Нет на острове и воды, кроме дождя. Для оживления острова, постройки опреснителей, волноломов нужно от 40 млн долларов. Позже понадобится ещё 500 млн на аэропорт и увеличение площади острова до 12 кв.км.

[Источник:]

vsegda_tvoj в Первая гей-страна

Tags: общество, страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments